我新买的电脑用了没几天一开机就很卡就连登QQ都那么卡为什么??

8个回答 默认排序

已采纳
1、主板温度偏高,可以加个风扇帮助散热。
2、至于登陆QQ都很卡的话,初步怀疑是电脑中毒,可以用360之类的软件查杀一下看看。
3、音响一个不响的话,可以把电脑后面插音响的插头拔下来,音响略微开点声音,用手指触碰插头听是否两边都有声音发出,如果是只有一边有声音,说明音响的一路功放坏了(要么拿去维修,要么更换新的),如果两边都有声音,那很有可能是你电脑里面没有设置好(设置为单声道了)。
有可能是你IE出错,但是你可以先测试一下,有IE修复工具! 不过我感觉好像有点是系统的问题!!!
很明显的主板有问题。。。。
明显主板负载过大。
可能中病毒
只看主板温度没啥,但是其他的都那么低,唯独主板温度高就吓人了,如此来看开机卡应该是主板的问题
这......
你家主板也太差了
随便一块主板都比你的强。。。。。
你家板子该换了,有问题了
zol只给了一分的评分,足以说明这货只差
优点只有保值。。。。。
你换块好点的板子吧求你了
换个win7 系统看看 程序别开太多 毕竟cpu是个双核