电脑一打开网银就重启,重装了系统还是这样,为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
可以先下载360杀毒进行全盘扫描杀毒,然后安装360系统急救箱进行下系统修复,然后更新IE到最新的IE8或者IE9浏览器,打开网银试下,如果还是重启的话,只能把硬盘重新分区格式化后再进行系统安装了。
尊敬的华硕用户您好,

这个需要您在官网下载smart gesture驱动安装,因为这个驱动和网银控件冲突了
我知道