花呗可以在苹果官网消费吗?

8个回答 默认排序

yzp

已采纳
当然。不可以了。
如果想买手机可以在淘宝里面买啊。苹果官网是不行的哦。
如果有套县的需要可、以、点、我。
视频通话是用流量了,亲
Apple Pay是苹果针对iPhone6而推出的一项安全支付功能,Apple Pay相比各种网上钱包安全性要高的多,其基于NFC + 指纹识别 +
Passbook三重安全过滤,可以带来更为安全便携的快捷支付。那么Apple Pay怎么用呢?下面脚本之家小编为大家介绍下Apple Pay使用方法。

目前仅iPhone6手机支持Apple Pay功能,因此如要要体验Apple
Pay,必须拥有iPhone6手机一部;

Apple Pay支持线上支付,线上支付只需要“一键完成”,不再需要输入信用卡信息和地址等,要开始使用 Apple Pay,只要将你 iTunes
帐户里关联的一张银行卡添加进来就可以了。

Apple Pay使用方法

如果你还想添加别的卡,只要用iSight摄像头拍张照片就可以了,通过 Touch ID,你可以凭指纹来轻松确认支付,具备安全方便、快捷等特性。

Apple
Pay所有存储的支付信息都是经过加密的,三者信息仅在用户、银行和商户之间进行,并采用“动态安全码”保障安全。另外如果用户iPhone6手机丢失后,也没有必要去注销信用卡,用户可以通过在电脑中登陆“Find
myiPhone”服务,并可停止所有支付行为。
它自带一个FaceTime软件,也可以在通话时打开,不过耗流量而且需要苹果机噢。现在
一般的聊天工具也有视频功能。
打工行的信用卡人工服务关闭,和手机没关系
把工商银行发信息的号码设置成短信黑名单,就收不到他的号码了。
等于是苹果里的一个软件,都得是苹果机。使用时3G得打开。
不关手机什么事,你打工行客服电话,让他们取消提醒就行了。或回复qxtx试下