iphone怎么把英雄时刻的视频保存到图片库里。

5个回答 默认排序

已采纳
简单办法如下:
打开腾讯旗下的微云,
将视频存入微云,
手机装上微云APP,
将上传的视频下载到手机,
在到相册里面去查看。
建议在WiFi模式下进行
谢谢
iphone对视频文件格式要求很严格,大部分的视频需在电脑上转换才能导入到手机相册。
不过现在这么多播放软件,QQ视频,rushplayer,avplayer,随便哪个都比自带的播放器强,对视频文件格式也不挑剔,我一般不怎么用自带视频播放器。
没法保存的,苹果挺缺德的。
换个铃声都得用电脑。
要是想保存到手机的话,你也得找数据线,
连上电脑,下个iTunes 然后用电脑,这样才能保存呢。
找一个导入,有个导入的选项,然后一拉就进去了
你把下载的视频。用其他方式打开,点相册打开,就保存到相册里了
把英雄时刻的视频保存到苹果手机可以通过爱思助手或百度网盘实现:
1、可以通过电脑的爱思助手,链接后,直接从电脑本地视频导入到手里里头。
2、可以上传百度网盘,再通过手机百度网盘进行直接下载,自动会存入手机本地。