我这配置要不要从win7升级成win10?

7个回答 默认排序

已采纳
不要升win10了,win7是xp之后的主流系统(比较成功的)。而且你的电脑配置用win10有点偏低了。
系统问题
处理器:1GHz或者更高(支持pae、nx和sse2)
- 内存:1GB(32位)或2GB(64位)

- 硬盘空间:16 GB(32位)或20GB(64位)

- 显卡:WDDM驱动程序的设备,微软DirectX9图形支持
你好楼主
台式电脑显卡交火必须要两张相同型号的独立显卡才能交火
不能核显跟独立显卡交火的
AMD笔记本APU平台才能核显跟独立显卡交火的
就算是intel平台的笔记本都不能用核显跟独立显卡交火,intel没这项技术的
建议下载最新版的flash到本地电脑进行安装即可。
1.在安装这款软件之前,先确认电脑上原来的老版本已经完全卸载,启动安装程序之后,同意协议之后点击“安装”就会自动开始安装。
2.由于软件只是一款浏览器插件,所以安装完成之后不会有任何的表现,但是可以在控制面板或者360软件管家等地方看到这款软件。
adobe flash player最新版:http://www.3322.cc/soft/9361.html
不能,台式机只能AMD的apu和中端独显交火。你的平台是英特cpu。而且R9 280x显卡性能已经很好了。
下载win10安装,应该不需要什么