直接安装的win10和从win7升级到win10有什么不同?

5个回答 默认排序

已采纳
现在免费升级的服务已经停止了啊,可以到装机员网站下载win 10系统直接安装吧
根据描述,现提供两种解决方案:
1.请退出升级工具,断开网络连接,重新打开升级工具,即可继续升级。待升级过程完成后可到系统设置进行获取更新,如下图。个人推荐第一种方案。

2.确保网络连接无误,使用第三方软件进行漏洞修复,下以360卫士为例请按照图片描述顺序进行操作。

3、打开漏洞修复后进行漏洞下载安装,然后重启电脑,之后重复以上步骤,直到看到下图:

这时就可以联网进行系统升级了。
  获取更新是什么?
  获取更新是指在系统升级之前为了确保系统可以成功升级到win10系统而检测并下载当前计算机所缺失的更新文件,也就是俗称的补丁。但是有时由于微软的服务器有限,且升级系统的人比较多,就会出现卡在获取更新的过程的情况。另外操作系统环境复杂,也有很多其他的可能性,所以建议题主还是采用第一种方案进行离线升级。
你好,一般来说以升级方式从Win7到Win10的话,注册信息一般都会保留的,所以不会影响软件使用。但是有的程序可能会和Win10会出现不兼容的状况,而且如果是盗版的系统升级Win10也有可能出现问题,所以建议你升级系统之前,准备好所需要使用的软件的安装程序做好备份,在出现问题时能及时解决,保证不会影响你的正常工作是最好的方法。
相当于重装一样
选windows 10 vwrsion 1511

那2个你都点一下,进去看哪个更新的日期比较近就选哪个