请问IPHONE 5 出现存储容量几乎已满为什么!!!

请问IPHONE 5 出现存储容量几乎已满为什么!!![图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你去卸载不必要的程序吧 或者把你手机里面的照片 不是很重要的文件等上传到icloud,然后手机本地的文件删除掉,看视频是不是缓存了 也删除掉。看音乐的缓存也删除。
文件里面的图形非常复杂,电脑处理器处理不了,而内存也不够,你先把你别的软件什么的全部关掉再试试。
回答:

如果是 地图编辑器 打开出现提示

说明 并不是真的内存不够导致 是地图被加密导致现象出现

可以事实看

在运行里输入 %temp% 然后回车打开
将进入的文件夹中的所有东西删了

如果不是以上说法

2G的内存 已经很大 如果打开游戏 出现 可能是 电脑 软件太多 所以内存占用大
有点麻烦,因为存储错误,就意味着,图像拍摄记录不完全。。。
我的也是,所以不用了
我也有这情况,多半是盗板软件的原因咯