长虹智能电视的CPU是Dual CA9双核,内置存储器8G,主频效能:3.6G DMIPS肿么理解?

3个回答 默认排序

已采纳
Dual CA9=dual-core cortex a9,cortex a9架构双核

dmips=Dhrystone Million Instructions executed Per Second,每秒百万次整数指令执行数,表示处理器的整数计算能力,代表cpu的通用性能。dmips越高,整数能力越强,通用性能越强。
3,6g dmips=3600 dmips,即每秒完成36亿整数指令。
逻辑运算吞吐量,不是频率
我的长虹也是这个配置的· 当初听卖电视的忽悠 说双核3.6的 结果才发现 不是频率