百度云盘各个月多少费用啊

8个回答 默认排序

已采纳
百度云盘不开通VIP是免费使用的,不花钱,开通VIP会员每个月10元,百度网盘免费赠送的容量最大一般为2063G。
得到的方法:
1、打开百度首页,搜索百度网盘;
2、点击百度云网盘,登陆账号,无账号的可点击登陆界面注册;
3、新用户系统赠送5G的空间,点击免费扩容;
4、完成相应的任务,即可立即获取10G的免费空间,任务由百度决定;
5、下载手机客户端,可获取2T超大空间。
开通付费会员更有5T空间使用特权。

百度网盘是百度推出的一项云存储服务,是百度云的其中一个服务,首次注册即有机会获得15GB的空间,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端、iPhone版、iPad版、WinPhone版等,用户可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享。
百度云网盘,是百度公司推出的一项提供用户Web、PC、Android、iPhone和WindowsPhone手机客户端多平台数据共享的云存储服务。该服务依托于百度强大的云存储集群机制,发挥了百度强有力的云端存储优势,提供超大的网络存储空间
这个看你使用情况
可以安装。你不下载用钱的,就么有事情
可以安装
没问题,他的意思是你有可能需要发信息打电话而产生的费用!类似于本故事纯属虚构如有雷同实属巧合! 大厂商的app一般没有问题!
免费的
不用钱
版权原因,乐视云盘里面乐腕儿涉及版权的内容下线了,文件分享改为阅后即焚模式,访问一次即失效。