汇编语言中的存储器是什么

4个回答 默认排序

已采纳
汇编里面常用的有两类
一个叫做寄存器,比如AX,用于计算等等
另一类叫存储器,一般就是指内存
如果需要把dcim这个文件夹前置不可以改名的,因为以后拍照后存放的文件夹改名了系统还是会生成一个新的,所以只能先取下sim卡并断开wifi,为了不让系统自己更新时间,然后进手机设置把时间改为最早,例如1970年,然后把dcim文件夹改名,再新建一个dcim,看看生成时间是不是1970年,把原来的dcim内容覆盖回去并删除这个空文件夹。关机装上sim卡启动后会自动对时,然后文件夹用时间排序由远至近即可。
没有纸张了,拉开下面的纸盒,放点纸,然后按开始
A寄存器 ,
寄存器是中央处理器内的组成部分。寄存器是有限存贮容量的高速存贮部件,它们可用来暂存指令、数据和地址。在中央处理器的控制部件中,包含的寄存器有指令寄存器(IR)和程序计数器(PC)。在中央处理器的算术及逻辑部件中,存器有累加器(ACC)。
是与CUP的一部分,所以比较快