EXCEL单元格中右下角黑色向下箭头怎么样调用和取消

单元格中右下角黑色向下箭头怎样调用和取消,怎么称呼这个命令。急谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
EXCEL单元格中右下角黑色向下箭头是对单元格设置了数据有效性的条件为允许“序列”填充,并且定义了序列的来源区域。
在此类单元格中输入的数据可以通过手动输入符合序列中的任一数据或者点击黑色向下箭头来选择符合要求的数据,不符合序列中的数据输入后会弹出出错信息“输入值非法”。
要取消黑色向下箭头,请先选中设置了数据有效性的单元格,单击“数据”——“有效性”,在”设置“选项中点击“全部清除”,确定即可取消设置。
这个黑色向处箭头叫填充柄,它是不能取消的
EXCEL单元格中右下角黑色向下箭头是对单元格设置了数据有效性的条件为允许“序列”填充,并且定义了序列的来源区域。
在此类单元格中输入的数据可以通过手动输入符合序列中的任一数据或者点击黑色向下箭头来选择符合要求的数据,不符合序列中的数据输入后会弹出出错信息“输入值非法”。
要取消黑色向下箭头,请先选中设置了数据有效性的单元格,单击“数据”——“有效性”,在”设置“选项中点击“全部清除”,确定即可取消设置。
那由阿