怎么取消在CAD打印时出现的“由Autodesk教育版产品生成”

3个回答 默认排序

已采纳
打开有教育版戳记的CAD文件之后,另存为DXF格式文件,然后关闭。再打开此DXF文件,另存为DWG文件,然后关闭。再打开刚存好的DWG文件,打印戳记就没有了。(一定按照步骤来,该关闭的时候就要关闭,然后重新打开。)

望采纳。
像前面那位说的那样~
另存dxf~~~但要记得貌似存成2000的那种~~多试试就知道了~~~
采纳第一位没错的~~~
解决“教育版”问题,方法如下:
1.CAD打开“教育版”图形,会提问你是否继续打开,点击“是”。图形已经打开。
2.到第二步:这一步,把刚才打开的图形,转换成“.dxf”格式的文件。步骤如下:
a.点击菜单栏“文件”——点击“另存为”——选择文件类型“2004DXF”(或者是CAD2010的:另存为---其他格式----DXF)。
b.保存,点击关闭图形。会提示格式改变,问是否保存为dwg格式,选择“否”。
3.第三步:把刚才保存的dxf格式文件再次打开,另存为“.dwg”。
4.再次打开刚才保存的dwg文件,发现已经不再提示“教育版”。
5.重新安装一个没有这个字的CAD软件.