CAD2010标注尺寸老弹出“增强尺寸标注”,怎样取消?

用的是2010Mechnical版,用快捷标注时不弹出,从工具栏点击标注时老弹出。很不方便,怎么设置下能取消弹出呢?

4个回答 默认排序

已采纳
AutoCAD Mechanical 2010的工作环境Mechanical就是这样的。
可以点击开始菜单程序AutodeskAutoCAD Mechanical 2010AutoCAD 2010,在右下角的切换工作空间里选择AutoCAD经典,就和以前版本一样了,然后把AutoCAD 2010发送到桌面快捷方式
希望对你有帮助
增强尺寸标注貌似一种CAD的版本,比如AutoCAD Mechanical基于CAD平台,是为实现特定目的而开发的工具,具有增强尺寸功能,只要对此设置好了,可使用一个命令来
哦,我没用过2010,我现在用CAXA
这是为了方便标注尺寸公差等,为什么不用呢?