好不好做出正宗的朝族辣白菜?

6个回答 默认排序

已采纳
  朝族辣白菜做法如下:
  所需食材 
  三辣:辣椒、大蒜、生姜,另外还有白梨、苹果、梨、青萝卜丝,有条件的话再加入味精和虾仁。
  制作方法 
  1、高丽菜洗净,去老叶剥成块状,用盐腌30分钟后,挤去水分。
  2、锅中放2匙油,爆香花椒粒,捞出,将干辣椒丝炸至红色焦脆时捞出。
  3、把糖、柠檬汁、辣椒丝、姜丝放入高丽菜上,倒入炸好之辣油,30分钟后即可进食
要想做正宗朝鲜辣白菜就要买到正宗的自制朝鲜辣椒末这样怎么做怎么好吃,一般的朝鲜店里都有得卖
不会,先安装老毛桃和大白菜U盘启动,进入PE再去装系统,和DEF盘没关系,除非你安装系统的时候选择DEF盘
还用这个装系统...
去WINDOWS7吧看置顶贴看教程.我也要去哪学的.

你要把gho格式的系统映像文件发到U盘的GHO文件夹下,在加载U盘时才会提示一键安装,而且一些光盘是没有pe的,就像你直接把系统的映像文件做成U盘启动,就不需要进pe了,会直接进入安装界面
百度·· 图解·· 很简单啊····