光驱不能引导的硬盘肿么使用DM软件

5个回答 默认排序

已采纳
光驱不能引导?
如果真不行,可以试试U盘引导。
其实就是先将U盘制作成可引导的盘,然后用U盘引导电脑。
制作U盘启动盘建议用“大白菜U盘启动制作工具”,网上下载后操作非常简单--下载安装--运行“大白菜U盘启动制作工具”--按提示插入U盘--开始制作--一分钟后制作完成。
下载《 USB启动盘制作向导V1.1 》.到别的电脑上将您的U盘、MP3、移动硬盘制作成为USB-HDD启动盘.制作成启动盘后不影响您的设备正常使用,MP3仍可照常听歌。
程序操作简单,无需专业知识及其他工具,几分钟即可制作完成。
工具内置了DOS工具及WINPE微型操作系统,便于日常紧急维护。
U盘/MP3:必须先格式化为HDD模式,激活分区使其可以引导,再写入文件。
移动硬盘:本身就是HDD模式,如果已经有激活分区,直接写入文件即可。
注:格式化将清除所有数据,请实现备份好您的文件。本程序至少需要U盘空间80M. WINPE支持网络、带万能显卡驱动,支持安装VISTA\WIN7。
WINPE工具列表:
启用安装VISTA支持
安装PE到硬盘
安装XP到硬盘
硬盘快速分四区
五笔拼音输入法
看图工具ACDSEE
PDF查看FoxitReader
截图工具SnapShot(Ctrl+Alt+S)
迷你虚拟光驱VDM V1.31
磁盘分区医生PTDD V3.5
磁盘管理大师WINPM V7.0
光盘映像工具UltraISO V9.3
磁盘映像工具WinImage V8.0
诺顿克隆GHOST8.3
诺顿克隆GHOST11
GHO映像浏览器GHOSTEXP
NT系统引导修复
Windows安装助手
Windows用户密码修复
文件解压WINRAR V3.8
文件恢复FinalData V2.0
文件编辑 UltraEdit-32
硬件及系统环境检测 Everest V5.0
CPU 检测 CPU-Z V1.4.9
显示器测试工具 DisplayX
物理内存检测器 MemTest
经典测试工具 SuperPI MOD
ATTO 磁盘性能测试
找个系统盘 进到DOS里 再格式化
不用能光驱引导,先确定你的光驱是不是正常的,如果是正常的,引导不了98启动盘,你开机的时候按键盘上面的DEL键进入CMOS里面,把启动顺序设成,从CDROM启动就OK了~

小矮人DOS工具,里面用不了GHOST 你先进入系统后把小矮人工具给御载了,再重装一下,试试,应该就差不多了,还有就是DISTMAN提示硬盘末安装,这个原因百分之八十五都是你的硬盘有坏道了。建议你还是先把硬盘重装格式化或是分区,再装下系统。
1.不加硬盘,直接用光盘引导能行不,如果能行,那么可以就是主板上的硬盘接口问题;
2.用别的硬盘加载试一下,如果行,证明主板没问题
3.尝试修复一下硬盘的引导区:fdisk /mbr