梦见白菜抱也抱不动

7个回答 默认排序

已采纳
梦见白菜,大白菜清二白,梦中遇见却是不祥之兆。暗示着将有不幸的消息传来,你需做好心理准备。

  病人梦见白菜,病情会加重。

  犯人梦见白菜,刑期会加长。

  商人梦见白菜,生意会损失。
梦见把一只兔子放在冷水里喂它的梦境解释:
这两天只要能够静下心来,把一直以来的思绪清理一下,就会有着很不错的收获体验。夜间是适宜学习的时候。

梦见把一只兔子放在冷水里喂它的吉凶:
此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。
最近你冷落了某个人,他非常需要你的关心
白菜,百财啦~
我喜欢。。
在机箱后背换个U口;
在设备管理器中看看有没有键盘这选项来排除键盘问题还是U口问题;
给鼠标加一个鼠标垫。
给家里省电省网费 还不乱跑 典型的居家型男/女人