肿么进入大白菜超级u盘装机的界面

6个回答 默认排序

已采纳
插入U盘到电脑,然后重启电脑按DEL键进去BIOS设置通过U盘启动优先,保存设置重启
你没有设置优先启动U盘吧?
我好久没弄这个了 你可以在手机上搜教程的 很简单一步一步来 首先要进入装机界面 有个地方需要设置使用U盘装机 不然U盘里的装机文件读不出来
这是装机界面,所用软件为GHOST 11.0.2。
当前进度为27%,预计剩余30:18分钟,速度为45MB/min。

最后希望可以帮到你望采纳。
这个很简单,用傻瓜式好用的一键重装系统,就可以了
是不是把第一启动项改成U盘启动后没有改过来呀,应该还改成原来的硬盘启动。
其实电脑重启时候应该拔下U盘,这样电脑就自动从硬盘启动了。