有没有可以批量更改文件名字的软件?我只想在文件名字前面加上统一的序号!

主要是修改txt文件 名字前面我想加上统一的序号 或者是文字! 软件最好是中文的 好用的!麻烦大家了! 谢谢 !

3个回答 默认排序

已采纳
我的百度空间有分享的批量改名软件。
功能很强大的。
有兴趣的话可以去我百度空间找一下。。。
给你推荐一款软件:Total Commander。具有很强大的文件管理功能,当然批量重命名是不在话下的。
有,文件发来看看。这你弄个批处理就行了,都没必要找软件。37314590@163.com 声明一点15分可是不行的。最低150分。