excel表格序号不见了怎么处理?表格是别人发给我的,是不是哪里设定了?

4个回答 默认排序

已采纳
这个是因为别人的设置导致了你出现的问题,不是你自己的原因。你可以通过“工具”--“选项”--“视图”,勾选“行号列标”,就可以出现你想要的表格序号了
工具——选项——视图中,勾选“行号列标”。
如果工作表受保护,应选撤销工作表保护。
在工具菜单选项里 有个视图 里,把行号列标选上就有了
菜单》工具》选项》视图》窗口选项》行号列标的方框里打勾