winxp文件夹只读属性改不了

8个回答 默认排序

已采纳
这个系统。有个文件权限设置。你先把权限 设置成可以改的。你就能改了。

权限设置在

你在文件上点右键 。点属性。里面应该有个权限设置。你现在应该只有一个只读属性。把修改也加上~
U盘上有一个小按钮,肯能是你把按钮放到Lock上了,把它调到Unlock上,试试看。
1,勾选显示所有文件夹,去掉“隐藏受保护的文件”;
2,找出病毒文件,进行删除.
3,其它盘也要这样进行删除
(如果还是找不到病毒文件,建议进DOS下用dir 命令找出,再用delete删除)
你的U盘肯定中毒了不过杀过之后肯定还是不能显示,那么你可以从DOS下进入U盘下用”attrib -r -s -h * /s d”不包含””号.试一下
你的C盘是NTFS但,你要在NTFS里给权限那用户更改属性啊
你可以修改属性啊!
右键点文件夹选属性,把只读的钩去掉,应用,但不要确定,这时候可以对该文件夹进行操作.操作完了再把属性对话框关闭.
右击,以管理员身份运行
你的权限不行,把它设置成管理员用户administrator就行了 。
或者
请您单击右键打开文件夹的属性,里面有常规,共享,安全,自定义,四个选项。
1、共享里面的属性如果你是选择的是只读就有可能,不能更改!
2、有可能安全里面拒绝了其它程序的运行,请检查是否选中!