EXCEL wps单元格取消隐藏后没有反应,这是为何

7个回答 默认排序

已采纳
单元格隐藏,仅仅适用于有公式的单元格,并且,要在工作表被保护时才生效,效果是,当这个单元格被选中时,能看到公式计算结果,但是编辑栏看不到公式。
如果工作表未被保护,或单元格内没有公式,那么隐藏和取消隐藏的情况是一样的

先取消隐藏, ctrl A 设行高为0,再设为20等,即可显示

我也碰到这样的问题了。

看到楼上回答的灵感,我发现我的工作表里面有代码过滤,然后我把代码过滤去掉了,就没问题了,楼主可以试试。
  表格中的行,如果取消隐藏,没反应,可能是行高被设置为了。选中上下相临的几行,把光标放在行标上,变成双箭头时,上下拉动调节高度,行高为0的,就能显示。
ctrl+A选中整个表格,然后右键取消隐藏
选择数据---下拉列表--全部显示,完美解决。03板亲测无BUG。
点1和A的左上角,全选工作表,右键,取消列隐藏,右键取消行隐藏,或是直接命令行高及列宽.