WPS表格每次保存的数据第二天打开有些就没有了,也就是说你今天保存10个明天打开或许只保存到7个。

8个回答 默认排序

已采纳
不可能的,我用WPS这么久从没出现这种情况的,你确定你有保存?
不会啊 看看驱储盘空间
是你QQ里面设置的么?我4S更新QQ最新版都没事呀。
在单元格格式中,自定义为:yyyy-mm-dd
如果空白单元格新录入的日期都是1997/9/9格式,应在操作系统——控制面版——区域和语言选项中,将日期的默认格式设为:yyyy-M-d或yyyy-mm-dd
这个有点儿Nano!
宏病毒的表现,建设升级下杀毒软件
看文件的后缀的,比如XLS后缀的你保存之后颜色格式都不会保存的,这种情况你选择另存为就不会了
数据损坏很正常....