电脑才买了半年不到。早上打印word文档,突然死机。重启以后,电脑再也不显示。无反应。不知道什么 起因

3个回答 默认排序

已采纳
电脑死机的原因和解决方法如下:
1.计算机系统安全造成,计算机中病毒或木马,可能会导致计算机重启或死机。
解决方法:可以用百度卫士和百度杀毒修复电脑。
2、计算机硬件故障造成,例如:主板电容漏液,内存条损坏,内存条不兼容,硬盘故障,CPU过热等故障。
解决方法:非专业人士建议送修。
3、计算机软件故障造成,例如:中断冲突、软件配置不正确,系统配置不正确,长时间运行高负荷软件CPU或者显卡过热停止工作等等等。
解决方法:可以重装系统或者可以用百度卫士和百度杀毒修复电脑,硬件检测更换,放置冷却和硬件升级!
望采纳!
硬盘坏道 换一个硬盘 或者重装系统
后面的电源线插好了吗?