word中,怎么样固定上下标的格式,使其不再改变其格式

8个回答 默认排序

已采纳
利用样式功能。--转载
操作:只需要把光标放在该段落中,,不需要选择所有内容,直接单击样式。则所有内容的格式将按照样式所设定的同步修改。(下下图,我将光标放在了题目最前面,在选择”标题1“样式)
你是怎么变的?如果你把打开方式改的话,那鼠标移到文档上面右击打开属性,里面可以更改修改文件打开放式的选项,选为word后应用确认就可以了.
把文件内容复制进电脑自带的记事本程序,然后再从记事本复制出来粘贴到word,这样所有格式都不存在了,从新编缉就行了。很管用。
1、将标题级别样式中的文字大小字型等熟悉设置成和文本一样的属性。

2、到视图-大纲中将需要的文字提升为设置好的标题级别。
把你不想改的表格存为模板,使用的时候打开模板,填完内容后另存名字就可以了。
你的纸张设置的是不是不够大,选用一下A4R的纸试一下.
在工具栏里选“视图”然后点“页面”就行了
你的文件关联改变了。你需要从打开方式里面去选择word并设置为默认。如果找不到,请从新安装office