怎样把word中的两个字符重叠在一同

6个回答 默认排序

已采纳
你说的是文字的阴影效果吧,
在艺术字里有这种效果的。如果不满意,插入两个文本框让内容相同,设置为无边框、透明,然后往一起移动,也会出现字符重叠的效果。
不会的,不明白你的意思
全选后,使用编辑下 清除 格式 后,再统一进行设置段落
选择两个文字,进入格式菜单—中文版式—双行合一。确定即可
设置一下环绕方式
1、可能是Word中字体间距的问题,选中重叠在一起的文字,然后【右键】【字体】,打开字体对话框,选择【高级】选项卡,设置自已的缩放为100%,间距为标准。

2、如果设置一切正常,你不妨将字体换成另一种字体试试,有时Word打开时显示的全是乱码,换种字体它就好了;还有另一种情况就是低版打开高版制作文档,比如用2003打开2007做的文档时。
3、也有可能是文字与文本框叠加,我们可以画个文本框,利用TAB键试试有无文本框的存在,因为全选对文本框的编辑是无效的。