word文档怎么加一个边框,随后可以再里面打字

8个回答 默认排序

已采纳
在Word中,可以插入一个文本框,在文本框中可以输入文字,其插入操作步骤:
1、单击插入----形状----基本形状----文本框工具;

2、在页面上拖动鼠标,即可绘制一个文本框;

3、在文本框中可以输入所需要的文字。
4、其效果如图所示。
按删除键
直接在“表格”里点按显示或隐藏边框就行
联想G480里面只有个写字板?我怎么没有见过,下面那个是触摸板,只是当鼠标使用。字下面那两个大键是鼠标的左右键。不是写字板
先码字,然后选择要画框的文字,插入/文本框/横排或者竖排,就ok了
当然用退格键去删喽。
你肯定是按到了删除键左边的“insert”键,再按一次就不会这样了。
在哪打字不行啊?
你没装OFFICE 吧?