win10怎么查找已保存的pdf文件

5个回答 默认排序

已采纳
搜索*.pdf
et是金山办公软件WPS office的表格文档文件,一般用WPS Office或Microsoft Office打开。
WPS Office是国产的Office办公组件套装,其中的WPS表格是专门用来处理数据的组件。它除了支持Microsoft Office的xls,xlsx等文件之外,还有其自己的特有格式,即*.et。
在电脑上支持et文件的方法:
1.下载并双击wps安装包。
2.如果确认安装在C盘下,直接单击“立即安装”。否则,单击“更改设置”,选择其他的安装路径。
3.选择要安装wps的位置,然后确认要选择的安装选项后,单击“立即安装”。

4.耐心等待安装成。

5.根据需要勾选需要安装的程序,然后单击“好”。
6.打开et文件。
a.安装wps之后,双击“WPS表格”打开wp*表格。b.单击左上角的“WPS表格”后,单击“打开”,或者直接在中间单击“打开”。

c.找到并双击et文件,或者单击选择et文件之后,单击“打开”。

d.打开的et文件如下所示。
首先你数据中的表里一定有一个字段是存放文件的保存路径的,如果你不知道存放在哪个字段,直接这样select * from 表名,然后你看哪个字段存的是路径,就知道了。
搜索一下电脑不就找到了。
直接下载一个pdf编辑的软件有很多平面设计软件都能做到!