WIN7系统下CAD2007怎么添加网络打印机

2个回答 默认排序

已采纳
WIN7和CAD2007不兼容导致的,没办法解决,只有换兼容版本的CAD
第一,打开Win7系统中的计算机,按照以下顺序将文件展开“C:/Windows/system32/spool/prtprocs/X64(64位操作系统的路径)”,或者32位的打开“C:/Windows/system32/spool/prtprocs/win32x86”,找到文件夹中的“Winprint.dll”,如果没有就从一个相同版本的系统中复制一个Winprint.dll文件进去;第二,确定电脑中存在Winprint.dll文件之后,使用快捷键win+r将运行窗口打开,在运行输入框中输入“regedit”,回车后进入注册表编辑器窗口;第三,按照以下顺序将文件打开:“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Print /Environments/Windows NT x86/Print Processors”,确定选项“Print Processors”中是否存在下“winprint”项,如果没有,在右侧空白处右击新建一个名称为Winprint的项;第四,将Winprint打开,在右侧的窗口中右击,选中新建字符串,并将其改名为“driver”,双击后将其数值改为Winprint.dll即可。完成以上操作之后,在Win7系统中添加网络打印机失败的问题就被解决了。