u盘里视频打不开怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
  可能性有如下几种:
  1、中毒。中毒会导致U盘里所有的文件打不开或者异常,所以先请查杀一下病毒;
  2、视频的完整性。确认你U盘里的视频文件是完整的。并弄了一个下载一半的视频来播放
  3、视频格式。不知道你选用的是哪个播放器来播放这个视频文件的,如果用微软自带的那个realplayer会有很多格式你打不开。建议用暴风影音播放,可以下载一个试试。
想要直接用手机上web优酷、土豆、酷6等视频网站,你需要一个支持“弗来屎”插件的浏览器,并且是用cmnet或wiwf来连接,以获得流畅的体验,直接在浏览器里面观看视频……目前完美支持的有ppc的opera浏览器,索爱u5i是s60v5系,好像目前还没有完美支持“弗来屎”插件的浏览器,只能等uc开发出真正的插件……
一万个放心,一定能打开!去电脑维修店或上360网上找电脑高手,一定能打开,放心!
你的电脑缺少插件,你去把暴风影音就好了,可以兼容所有影音文件
电脑提示什么?
你好!建议你检查一下文件大小和文件后缀,确定是否为视频文件,是否拷贝正确~