EXCEL 右击只有删除没有删除行

8个回答 默认排序

已采纳
选中行后再 右击 删除 就是删除行……
你在某个单元格中 右击 删除 会有选择……
你点了删除后就会出现删除的小窗口,里面可以选择删的是行还是列
搜 *.xlb 文件,删除后重新运行excel即可.
该文件通常在 C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Excel\
我的也是这样,你试一下,希望能帮到你
工作表被设定保护了
1.是不是选取方式有问题
2.是不是表格保护了
会出现选择项
选中要删除的单元格,按“Delete”键即可...
解决方法:
1 、如果程序没有卸载,可点击开始---所有程序。

2、在列表中找到”Microsoft Office“项目。

3、之后在WORD或EXCEL上右键--发送到--桌面快捷方式即可。