excel中筛选的东西怎么样剪切到另一张表格

8个回答 默认排序

已采纳
选中需要筛选的数据,右击选择复制;

在另一个表格中选择粘贴;

回到刚才复制的表格中,点击delete删除,即可实现剪切的效果。
我以数字为例,筛选出重复的数字。
1、首选我们来创建一个有重复内容的表格。

2、点击开始栏下的排序和筛选。

3、点击升序,内容相同的将会排列到一起。

4、在C1输入=if(A2=A1,1,0).使用if函数,如果A2=A1,输入1,如果不等于,输入为0.。

5、点击回车键,得到结果。

6、点击筛选,选择1 ,将得到对应重复的内容。
你可以另存这个文件,把不需要的工作表删除掉就可以了
Excel中提供了两种数据的筛选操作,即“自动筛选”和“高级筛选”。如何区分这两种筛选模式,以便熟练掌握和应用,让我们来看看吧:“自动筛选”一般用于简单的条件筛选,筛选时将不满足条件的数据暂时隐藏起来,只显示符合条件的数据。图1为某单位的职工工资表,打开“数据”菜单中“筛选”子菜单中的“自动筛选” 命令,以“基本工资”字段为例,单击其右侧向下的列表按钮,可根据要求筛选出基本工资为某一指定数额或筛选出基本工资最高(低)的前10个(该数值可调整)记录。还可以根据条件筛选出基本工资在某一范围内符合条件的记录,“与”、“或”来约束区分条件。如图2,根据给定条件筛选出基本工资大于等于300且小于350的记录。另外,使用“自动筛选”还可同时对多个字段进行筛选操作,此时各字段间限制的条件只能是“与”的关系。如筛选出“基本工资”和“职务工资”都超过380的记录。 “高级筛选”一般用于条件较复杂的筛选操作,其筛选的结果可显示在原数据表格中,不符合条件的记录被隐藏起来;也可以在新的位置显示筛选结果,不符合的条件的记录同时保留在数据表中而不会被隐藏起来,这样就更加便于进行数据的比对了。
用筛选就能得到您要的结果啊。
选筛选的第一行,按住CTRL+SHIFT,再按↓键,然后CTRL+C,打开空表,CTRL+V。
这么多天也没人回答,我就来点两步
首先启用自动筛选
在日期这列点筛选箭头,自定义
输入两个条件,一是大于等于起始日期,二是小于等于终止日期
两个条件的关系是 与
确定就可以了
你可以试试“Ctrl+h”然后选择“查找”