excel表格无法导入CAD中怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
  1、首先打开你想要导入表格的cad文件,然后点开工具。

  2、点击数据连接——数据链接管理器。

  3、点击创建新的excel数据链接。

  4、输入一个自定义名称(可以随意的输,比如小编输入的123),确定。

  5、点击右边的浏览。

  6、打开你要导入的表格。

  7、在弹出来的对话框里面找到你要添加的表格,确定。

  8、然后在表格里面点击确定。

  9、找到绘图——表格。

  10、找到你命名的数据链接名字,然后确定。

  11、再cad的空白处,随便点击一下,就可以看到把表格添加进来了。
天正CAD我没用过,不过AOTUCAD中可以这样子导入,在CAD插入-选OLE对象-在对像类型下拉列表中选择你要插入的对象,WORD,excel都可以插入的。
分部分不同的表格内加上导入。
在CAD里把要插入的图形输出保存为图元文件 WMF 格式, 打开Excel ,点菜单栏插入,来自文件, 找到你保存的WMF 格式的文件,插入就OK了

仅是我个人摸索的做法,也许有更好的!眯眼!试试吧!
ex导入cad其实很简单!不需要借助第三方插件!只要在cad中选择“编辑”-“选择性粘贴”-然后选择你需要的格式就好了!
用存储过程

master..xp_cmdshell 'bcp select * from PTZB queryout d:\PZTB.xls -c -t, -SPZT7500 -U用户名 -P密码'