为什么在家玩DNF总是网络连接中断 在网吧却不会掉?

4个回答 默认排序

已采纳
别说了
我都向TX反映三天了~~~~~
不知道它是怎么维护的~~~~~~~~
我今天切网吧上就没事~~~~在家里~~进去就网络中断~~~~~~~~
现在觉得 这个游戏越来越没意思了~~~~
还维护不好~~~~~真的没信心玩了
你在任务管理器那找到QQLoin,然后取消任务。QQLoin是DNF禁止所有插件的。所以你碰到的原因是这样的
虽然DNF的网络确实差的可以,但也不会无故掉线。
最常见的是用了高科技产品,系统察觉让你断。
一般是网速拖的。

要是网速拖的,那不用担心。什么都没。
要是是高科技,第一次也不用担心,虽然系统让你掉线时已经收藏了你最近的数据,但它不会因为一两次数据就封谁的号噢,积累到某个点就危险了。
过卡,检测就认为你第三方