为什么dnf自动更新就卡住了,随后电脑死机。(在选完大区后,输入帐号前 )

7个回答 默认排序

已采纳
你可以尝试以下方式进行更新
1,重新启动
2,手动下载(进入dnf官方)
3,重新下载DNF客服端
4,尝试重新启动游戏
5,如果以上尝试均不可以,我就没招了。
重下把0.0 这好像不算是更新-。- 日常都有时这样的车
是在防钓鱼的时候还是防钓鱼后如果是在防钓鱼的时候可能是有木马,有时候还提示0*73fb4e7f指令引用错误0*28c8ffec,该内存不能为read。可能是游戏损坏了。从下一个吧。
硬盘空间还够用么?游戏不要放在c盘
去官网下个补丁,不行再重新下
去网站上下载个手动安装
这个我也出现过,不过都是过几秒钟就好了,重新登录就可以了,这应该是电脑内存不够用的原因吧