dnf打团掉线了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
用杀毒软件或游戏助手设置网速保护,保证玩游戏时的网速。
检查路由器的使用用户,也可以直接用杀毒软件来踢除蹭网用户。
路由器用的久了会产生垃圾文件,重新启动一下可提高网络质量。
查看网络带宽用测速软件(可百度下载)检查网速,或者报修让网络运营商派专家来检查一下,查看网速波动的原因。
开始游戏前关闭多余程序,特别是一些浏览器(占用网速)、通讯软件(可怕的视频弹窗)、后台运行软件、开机自启软件。
全盘杀毒,查杀掉占用内存资源、网络资源的病毒、木马、恶意程序等。
别思考了 掉线城不是说笑的 这是服务器问题
加个内存
显卡不太好 属于比较低端的显卡
掉线的话应该是属于宽带运营方的问题了
不会 返票的条件是超过攻坚时间 且还在攻坚队的成员
超过5分钟就自动退出攻坚队 肯定不属于攻坚队成员了
出门左转
垃圾游戏,无史诗
用的是电信的网络吗?掉线一般只宽带问题吧