怎么解决多线程python cpu使用率高

3个回答 默认排序

已采纳
多线程的目的就是为了提高CPU利用率然后减少程序运行时间。如果想降低CPU使用率,可以改成单线程的。
内存对游戏速度的影响远远大于CPU,建议买跟1G的,140块,我昨天刚买了根,金士顿800的
在进程里面找到的异常的那一项,就是使用cpu很高的那项,记住名称,结束进程,然后到运行regedit 进入注册表,在注册表查找你的记住的这项进程的名称,找到后,把它删掉,再找下一个,直到找完为止.不要把系统进程删掉了,系统进程一般不会使用cpu很高的.你找的时候一定看清楚了.就是那项使用cpu很高,而且老是变化不大的一项或几项.