怎么让cdr表格的文字垂直居中对齐,怎么改变表格中各个宽度

6个回答 默认排序

已采纳
  让cdr表格的文字垂直居中对齐的方法如下:直接用选择工具拉。先选中文字再选择框,按快捷键C、E。就可以居中对齐了,要是想单独控制单元格,就请先将表格进行拆分。快捷键Ctrl+K。

  改变表格中各个宽度的方法:取消群组——拉动鼠标选中该组——按SHIFT键上或下拖动。
用其他的WORD版本打开文档,编辑居中后保存就可以了,如果你是docx的,就保存为doc,就可以了
是不是第二次打开的软件版本跟保存时候的软件版本不一致
单选中文字,选居中就行了吧
另存一下试试
段落文本下 段落格式化,文本水平垂直居中 就OK了