CDR里,度量工具里头的数字怎么修改啊?

5个回答 默认排序

已采纳
很简单 先全选,就是把度量好自定义生成的那两条线(左右或上下两边线段)还有数字全选住,然后选择排列——拆分快捷键是 Ctrl+K 拆分后点工具中的“字”修改你需要修改的字就OK啦 希望采纳 +扣扣
用文字工具直接双击修改,前提是你没有把它们转曲线。
可以不拆分修改,双击标会出现标注属性,在第二个选项卡里面有一个选项叫做“动态尺寸”,取消前面的勾选就可以在你标尺寸的地方修改尺寸了。没弄明白继续追问。
当然可以咯!把度量工具 属性栏的那个动态度量图标压下去就可以修改了
度量工具只是来标尺寸的,怎么能修改文字大小呢,要单独的修改,再重标。