512G固态硬盘是指什么

8个回答 默认排序

已采纳
你好!512G是指硬盘的容量,固态硬盘是一种新型的硬盘,利用闪存存储,原理和优盘差不多,只不过容量更大,速度更快,并且工作的时候不会产生噪音。
  是的,全部的信息是:
  SanDisk X300 SD7SB7S-512G 512G 2.5 inch SATA3 6Gb/s Internal Solid State Drive

  意思是,型号是X300,512G,SATA3接口,2.5寸。
正常
举个例子,有100位置的书架,分成10排*10列,
每列放8本书,头部空出一个位置放目录,尾部空出一个位置放目录,这样方便查找书本。
这样一来100位置,只能放置64本书。
硬盘也是一样,每个磁道需要保留位置,储藏数据信息和数据位置。
512-447 很正常
弱弱的说一下、
如果没有网线,一切都是瞎扯
就象现在的主流配置玩扫雷一样流畅
  你的装机软件或你的主板与这个固态硬盘不兼容。
  软件建议用最新版。
  还不行就用微软的原版光盘安装系统。
不晓得你怎么分的
缓存是768MB,是产品的出厂设置。