联想笔记本怎么修改开机用户名?

联想笔记本怎么修改开机用户名?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1,进入控制面板。
2,按CTRL+ALT+DELETE组合键
3,如果是Windows7家庭普通版以上的操作系统,,进入“用户帐户和家庭安全”这里可以查看到当前系统的用户名,可以右键计算机→管理→用户和组→用户→点选账户→重命名即可。

5,输入:lusrmgr.msc打开就可以看到这个版本的局限性。
我的电脑-》管理-》用户和组-》用户 在这你可以看到你的电脑所有的内置或外设的帐户 把他帮你设置的那个帐户禁用就行了。
关于你说每次都要输入用户名。这个很好解释,你安装的瑞星认为每次开机到登录界面都显示上次的用户名是一种安全漏洞,就把他修复了。
你要想显示上次登录的用户解决方法:开始-》设置-》控制面板-》性能和维护-》管理工具-》本地安全策略-》本地策略-》安全选项-》交互式登录:不显示上次的用户名 启用就行了。
这个只有电脑的主人才能知道,别人不得而知,如果是新电脑,你第一次开机的时候会让你设置这些东西……
你右键点击我的电脑中你需要设置的分区、属性、去除“压缩驱动器以节约磁盘空间”前的√、应用、确定就行了。
你好啊,vista系统下改用户名不彻底的。最好是再建一个用户,想好名字,密码什么的。然后设置为管理员。再把原来的那个改成普通用户,删除掉。这样就不会有问题了。另外听说360安全卫士是不好的,信誉不好。有瑞星不需要再装那个的。
你可以从新更改一下用户名和密码
或者从做系统,OK.