别人连了我的热点我怎样设置他的网速

6个回答 默认排序

已采纳
1.首先,还是要打开浏览器,输入路由器后台的管理IP;

2.再输入正确的用户名和密码进入路由器管理后台;
3.为了后面的操作无误,要先查看已有的IP和对应在的MAC地址栏。点击左侧的“DHCP服务器”,选择“客户端列表”,记下右边显示的对应的IP和MAC地址,这个一定要记对;
4.再点击左侧的“静态地址分配”链接,在右边点击“添加新条目”按钮;
5.在右边输入正确的对应的MAC和IP地址,再将“状态”选择为“生效”,再单击“保存”按钮保存,此步是为了以后网速和流量控制永远无误;
6.再重复前面两步,至到添加完成所有的IP;
7.再单击左侧的“IP带宽控制”链接,在右边勾选上“开启IP带宽控制”复选框并在下面选择正确的网速;
8.然后,再在下面的规则中填写要控制的IP和带宽大小,同时也设置自己的电脑“保证最小带宽”,并且全部选择“启用”;
9.最后再单击“保存”按钮保存全部的设置即可。
如果你的是3g或者4g就会好点,别人连上的网速就完全取决于你自己手机的网速了,毕竟热点是你自己的手机上网再分享出去的,和你此时的信号强弱也有关系的
可能是信号不很好
勉强上个扣扣还行
360,家庭网络管理
你可以尝试把手机网络恢复一下原厂设置,应该可以的,或者你忽略你家网络重新搜索登陆试试。我有时候也会出现这种问题。网络恢复原厂一下就行了。