诺基亚老式手机怎么恢復出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳
手机内容全英文,没有菜单就游戏,还有两个选项,,键盘还不能用,怎么恢复出厂设置
硬格!关机状态下同时按住 * , 拨号键, 3 再按开机键!直到出现选择地区的界面再放手!
弄好了吗?我现在用安卓了。不过塞班是我强项。
我也有过,我拿到买那里,弄了1小时就好了,只不过没有证书了,还是可以用
我深表同情,仅建议去售后去重做系统,花费在30-60之间,并且能把系统软件升到V 07.97。
准确地说,是文件的丢失导致系统无法正常启动,估计楼主把系统图片、铃声、自带软件之类的用第三方软件进行过删除,系统文件缺失了,在恢复出厂设置的时候,系统不可能还原丢失的文件,只是重复的白屏,停在时间设置的界面,然后黑屏。
有可能是机子里面有些不见坏了 建议你到维修点看一下