感觉自己的人生很迷茫,不知何去何从,我应该怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
确定短期的目标,实现短期目标;确定中期目标,实现中期目标;确定长期目标,实现长期目标。 做人没有目标当然迷茫,确定目标然后朝目标努力吧。
为什么不读 你腿废了
不要迷茫了,想想那些灾区的人们把,我们能活着,多幸运啊!珍惜现在的生活,只要有了目标,什么时候都不晚!记住,没有伞的孩子要靠自己奔跑!努力吧!相信自己会有的 奇迹虽然 不常用 但是你怎么就确定 不会降临在你身上呢 人生嘛,总要经历一些波折的,就像心电图,一帆风顺的话就挂了~我也曾担心自己的前途,也曾经迷茫过,不过幸好我有好朋友有亲戚都鼓励我,我现在已经走出来了,没前途什么的只是一时的想法,仔细想想还有比我活得更差的,最可怕的不是没钱,是没了信心,我现在天天在网上投简历,奔赴各地面试,有时候累得在车上坐过了站也不敢伤心,只得继续往前,只有不断努力去争取,才会看到最后的彩虹!你要相信,没有什么过不去的。