感觉人生好迷茫,找不到工作。我该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
我想请问一下,你真的是她的男朋友么?如果你真的是她的男朋友,那就请去证明自己来告诉她家人她朋友,你有拥有她的能力。在这个世界上没实力一切都免谈。保险公司、消防队战斗员,这些都应该只是你的一念之想吧?怎么不跟自己谈谈话了解自己确定一条正确、适合自己的路?现在20岁了啊!还剩下多少个五年?或者有哪个女孩儿愿意把自己的五年青春甚至更长的时间给一个男生?哦不,是男人了。请记住“水往低处流,人往高处走”,请给自己去证明自己的机会。
送给你两个词:踏实,努力。所有的路都要一步一个脚印地走。一般容易被骗进传销的都是想一步登天,快速致富的人。我年龄比你小,也没什么学历,自己找的工作,正规公司,不错的待遇。从来没有进过传销什么的。还是要告诉你,踏实,努力。野心太大自己却没有实力,永远不会成功。
我跟你有过同样的感受,现在我已经大学毕业一年多了,想想上大学时也没有后悔过,只是后悔高中没能学好,人生迷茫,我感觉还是得为自己确定一个目标,哪怕是个小目标呢!
千万不要有这样的想法,没工作可以去找,没学历可以去考,你以为轻生就能解决问题吗,你有没有想过你的父母,他们把你拉扯大,你就这样报答他们?我建议你出去走走,看看外面的世界。
踏踏实实学一门技术,比啥都强,还是你吃不下苦。总想着一夜暴富,空想误终生。