我今年21岁,感觉生活好累,活着好累,前途一片迷茫。。 好迷茫,,,我该怎么处理 好想死

5个回答 默认排序

已采纳
才21岁了额
觉得累和迷茫
就要停下来思考一下
看看自己现在走的道路是不是需要调整
找到适合自己和自己喜欢去做的事情
然后树立个目标
虽然也会累
但是就会累的有希望了
不会的,生活是美好的,就算不想想自己,也要想想父母啊!!!
人生苦短,快乐也要过,痛苦也要过,多向前看
你要真想死就不在这说了,路是自己走的,有点抗压能力好不好,别再躲父母翅膀底下了

不好意思,误解你了,其实我认为开塔吊是很需要能力的一项工作,风水轮流转,哪有一个行业能始终在高点,我觉得不该放弃这项技术
听完《如何经营无怨无悔的人生》讲座就不会活得累了,就不会迷茫了