公司倒闭失业一年一年多以来不知道干什么,好迷茫好迷茫感觉压力好大我该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
好汉不提当年勇,坚强一点,从心站起来
如果觉得迷茫的话可以找一个混的还不错的朋友或者亲戚聊聊
让*功的*代领你走向成功
如果没有这样的朋友,那就自己在网上看*功*士的经验,然后自己从中学习和领悟,找到适合自己的事情从头开始学习
先把一份工作干一段时间,弄好了,在考虑自己干些啥
朋友,跟我一起做微来购吧
这是很多大学生刚工作的时候普遍的心理,又嫌没兴趣,又嫌工资低,又嫌没发展。一点坚持和耐心都没有,想要一步登天是不可能的,除非你真的很优秀,除非你是官二代,富二代。现在最重要的是骑驴找马,吸收经验和人脉关系。有你就先做着好了,总会可以学到点什么的。就算没有,搞好人际关系,也会对你未来有帮助。不要老想着薪水少没发展,现在没资格去想这些,大家刚毕业都是从底层做起,不能急于求成的。