学的是机械专业,但现在又没做机械了!感觉前途很迷茫,有点不知道自己能做什么的感觉?该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
我也是学机械的,现在大一。哥们我建议你还是走回自己的本质岗业吧!另外我也许还没有你那种哀愁,所以只能安慰你了,好好努力,为咱机械专业做贡献。
你高等数学跟英语好吗?不好就算了吧
这个状况 不一定是坏事 也许你的知识一样可以帮助你在其他方面有所成就。
不知道你现在做的是哪方面的工作呢?
为什么会感觉到迷茫?是因为做的不是本专业的工作?
你对本专业的工作有兴趣没哪?
选择自己感兴趣的工作岗位,掌握一定的文化知识和专业知识,进一步专研专业技术,这样工作和发展会得心应手。
毕业了也就失业了