大学毕业了,感觉很迷茫,找不到方向,找的工作不满意,找不到努力的方向,这时候自己该怎么处理??

5个回答 默认排序

已采纳
我没有文化,也没有类似的经历,也可以说几句废话吧,这个时候确实很难度过,也必须的度过,可以先找一份工作,先干着。逐步的适应社会环境。不能太好高骛远。必须从低处做起,起步阶段,都不容易。只有取得了社会的认可,和大家的认可。也就好找别的工作了。有几个人不是从低处做起的,,必须有个过程的。这个过程也许还很长。必须坚持住。
供电局?我们这(北京)的供电局可是帝王般的存在,我身为公务员屌丝都梦寐以求那个工作~
那就在自己的岗位上努力工作。
你的兴趣是什么?你曾经想成为什么样的人?你对哪些知识比较有感觉,能够深入发展下去?对自己的兴趣有一个大致的了解。
性格决定了你适合做什么,不同的工你的兴趣是什么?你曾经想成为什么样的人?你对哪些知识比较有感觉,能够深作,适合不同性格的人去做。认清楚自己的性格,是非常重要的一步。了解下自己的性格特质再做决定。你的优势和特长是什么?有哪些拿得出手的能力?对于自己欠缺的能力,应该怎样去做?
先申请入党。。。