电脑系统文件删除了怎么恢復 文件恢復软件

4个回答 默认排序

已采纳
FinalData OEM 2.0简体中文版(附序列号)--最好的硬盘数据恢复工具 序列号:oem06026-0636-030552085353 [ 超级数据恢复工具的特性功能包括:支持FAT16/32和NTFS,恢复完全删除的数据和目录,恢复主引导扇区和FAT表损坏丢失的数据,恢复快速格式化的硬盘和软盘中的数据,恢复CIH破坏的数据,恢复硬盘损坏丢失的数据,通过网络远程控制数据恢复等等。
OEM与企业版比较,少了“office文件恢复”和“电子邮件恢复”功能,其它的都一样。
说明:数据恢复软件,一般删除,格式化,被病毒破坏了数据,一般都可以通过本软件恢复数据,减少不必要的损失。当今极强的硬盘数据恢复工具,当硬盘引导扇区完全破坏,而一般工具连硬盘都找不到时,用它可以轻松恢复硬盘数据,还有一个优点就是,它恢复时不会向硬盘写任何东西]
FinalData v.2.0序号:NTC62547-0948-020952141825
用iTunes恢复后是4.31最新版本,不知道你是说这个版本越狱错误呢还是恢复或者降级出现错误代码,目前没有4.3的越狱工具,我的也是4.3,正在等待
基本上不能回复,有些软件只能回复一小部分,比如狐狸少爷制作的那几款
重新安装系统比恢复文件要快