蓄电池长时间过充电 不进行放电 会造成蓄电池怎样

8个回答 默认排序

已采纳
你好,
1,长期过充会导致电池变形,损坏,不存电。
2,建议充满以后,再辅充一个小时就好了,利于电池保养。
有不同的控制策略,不知道你所说的电气运行中是什么意思?分布式发电?
在充电或者放电过程中检测电压和电流可以判断,如果充放电已经完成,很难判断。但是长期过充过放会造成固定的故障,根据故障现象可以判断。
影响蓄电池的使用寿命
会减少电瓶使用寿命
使用寿命缩短
不会对蓄电池造成过充,因为 汽车充电系统有一套保护系统及调节器,当电瓶电压超过额定电压时,保护系统的调节器就会切断发电机的激磁线圈停止发电,从而调节电池的充电过程。
没事的